咨询客服

服务主管QQ:87162

平台资讯

服务主管QQ:87162

WE娱乐平台-2018年马来西亚移民合法途径有哪些

浏览次数: 时间:2018-05-27

  近年来伴随着东南亚经济的快速发展,移民至东南亚的投资者也不断增加,在移民时务必选择合法的途径,那么2018年马来西亚移民合法途径有哪些呢?下面跟小编一起来了解一下马来西亚移民合法途径,希望对大家有帮助。

  2018年马来西亚移民合法途径有哪些

  WE娱乐平台-2018年马来西亚移民合法途径有哪些

  1、家庭团聚移民

  1.1结婚签证

  马来西亚法律规定的是马来西亚公民的配偶满5年可以申请入籍。但是现在正常情况下批准的都是10年以上的,所以流行的潜规则是至少10年才能拿到。而且批准受到当时移民厅政策的影响很大。总结起来一句话:前途是光明的,但道路是漫长的。

  1.2亲属签证

  适用于在马有亲属,且亲属为马来西亚公民或永久居民的人士。

  2.马来西亚第二家园

  马来西亚移民是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项移民政策。又称“马来西亚第二家园侨居计划”,英文名称:MALAYSIA MY SECOND HOME。具备条件的申请人只需要在马来西亚存入至多30万马币的个人存款即可获得马来西亚第二家园身份,在马来西亚定居和投资可享受政府的多项优惠政策。马来西亚投资移民是指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的,采取投资的方式取得马来西亚永久居留权。申请人可以投资于马来西亚政府批准的投资基金或合适的商业项目,投资基金一般都有最短时间限制。该类申请人必须愿意将资金投资于马来西亚国家,以促进马来西亚国家的经济发展、增加就业机会及丰富文化生活。而获得的回报是主申请人和全家可以获得马来西亚身份,从而享受等同于马来西亚国民的福利和保险待遇。进而子女也可享受免费或优惠教育的权利,以及全家自由进出马来西亚的便利条件。

  申请资格:非马来西亚公民,年满二十一周岁均可申请。以家庭为单位,一位主申请人,可携带其配偶和子女(21周岁以下)提出申请。 申请条件:

  申请人年龄50岁以上:在马定期存款RM150,000马币,一年之后可以取出RM50,000买房子或支付医疗费用或孩子的教育费; 申请人年龄50岁以下:在马定期存款RM300,000马币,一年之后可以取出RM150,000买房产或支付医疗费用或孩子的教育费;

  (注:如果申请者已在马来西亚拥有超越 RM1,000,000马币的房产,年龄50岁以上者可只存入RM100,000马币;年龄50岁以下者可以只存入RM150,000马币)

  2018年马来西亚移民合法途径有哪些

  WE娱乐平台-2018年马来西亚移民合法途径有哪些

  国内一般能成功申请的条件:

  申请人在国内需具备一定的资产能力,主要表现在个人财产能力和月收入。

  (备注:定期存款单最短时间为6个月,从申请之日开始计算;月收入以工资收入为准,投资理财、租金、股份均不能作为月收入证明)

  大致申请流程及费用: 第一步:联系我公司获取最新的申请文件清单,在公司服务中心指导下完成全部申请文件,提交马来西亚官方柜台,获得申请编号;

  第二步:等待完成国内银行存款核查,通过后取得马来西亚旅游发展局出示批准函; 第三步:六个月内申请者须亲自来到马来西亚报到,报到事项包括: 在马来西亚指定体检中心进行身体检查;

  开立一个马来西亚银行的帐户并存入定期存款:A、年龄50岁以上定期存款马币15万。年龄50岁以下定期存款马币30万。 购买一份医疗保险;

  第四步:前往马来西亚第二家园中心完成报到手续。

  费用:每人每年120马币的多次入境签证费(一次性付10年,每人1200马币);医疗体检费,每人约400马币;购买医疗保险(每人每年350马币,第一年必须购买,可以自由选择不同价位套餐);赴马报到签证费(每人350元人民币);个人差旅费;公司咨询服务费。

  以上为是我们网站为您提供的关于2018年马来西亚移民合法途径有哪些的全部内容,希望这些内容对您有帮助,关注我们网站,更多精彩的移民资讯在等着你。


声明: 本篇文章由: WE娱乐,WE娱乐平台,WE娱乐注册,WE娱乐主管,WE平台 整理发布 未经允许不得转载   http://wenkee.com